Das Zimmer und das ganze Hotel waren sehr gepflegt und sauber, das Personal und insbesondere die Familie P. freundlich, zuvorkommend und immer um die Gäste bemüht! WLAN im Hotel ist gratis, für Handy-Junkies wie mich ein guter Deal!
Unser Bellavista-Zimmer im neu gebauten Teil des Hotels hat uns begeistert: modern eingerichtet, mit viel Holz, schönem Ausblick und großem Bad!
Das Abendessen ist ein Highlight! Es gibt jeden Abend ein 5-Gänge Menü, mit viel Abwechslung und echt lecker! Vor allem die Desserts sind senaationell! Die Weinverkostung im Keller war auch super, um um ein bisschen was über die Weine aus dem Vinschgau zu probieren! :-) Auch das Frühstücksbüffet ist super, vor allem das Birchermüsli ist zu empfehlen als Stärkung vor den Wanderungen!
Die Familie P. kümmert sich perfekt um die Gäste, vor allem die Tipps für die schönsten Wander- und Biketouren waren super. Auch das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, wir haben uns sehr wohl gefühlt! Vom Empfang bis zur Abreise wurden wir perfekt betreut, und kommen auf jeden Fall wieder!
Das Hotel liegt an einer Nebenstraße, einige Minuten außerhalb von Schlanders. Die vielfältigen Wander- und Bike-Touren sind alle gut zu erreichen, der Einstieg in den Fahhradweg ist gleich beim Hotel.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist gepflegt und sehr sauber, auf der Liegewiese kann man die Sonne genießen! Das beste am Aufenthalt waren aber auf jeden Fall die Wanderungen mit Max, dem Juniorchef! Mit ihm zu wandern in einzukehren war ein großes Vergnügen!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Fabian |
Lieber Herr Fabian, vielen Dank für Ihre super Bewertung! Schön, dass Sie bei uns einen tollen Wander- und Bikeurlaub verbringen konnten und wir Ihnen mit unseren Tipps helfen konnten. Es freut uns, dass Sie viel Spaß beim Wandern mit unserem Juniorchef Max hatten und am Abend unser Essen und die Weine genossen haben. Super, dass das Zimmer Ihren Geschmack getroffen hat! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Liebe Grüße in die Schweiz, Familie Pinzger & das Vinschgerhof-Team