Familiäres Hotel mit Spezialisierung auf Hunde mit vielen lieben Menschen im Service und der Betreuung der Gäste. Wir waren mit Hund zum Wandern vor Ort. Es gibt viel zu entdecken.
Die Zimmer Komfort West und Juniorsuite sind sehr schön groß und nett eingerichtet. Man hat auch mit einem Vierbeiner reichaich Platz. Ein Balkon gehört dazu mit Loungeseeseln oder Stühlen und Tisch. Auf dem Balkon ist auch ein kleiner Wäscheständer zum Trocknen und Lüften von Sachen. Das Bad ist ebenfalls sehr groß und gut ausgestattet.
Das Hotel hat sich auf Urlauber mit Hund spezialisiert. Es können die Vierbeiner auch zum Frühstück oder Abendessen mitgebracht werden. Das Abendessen war abwechslungsreich und war ein 4-5 Gänge Menü. Es konnte beim Hauptgericht zwischen zwei Gerichten gewählt werden. Bei Unverträglichkeiten auf bestimmte Lebensmittel hat die Küche eine Ersatzlösung gefunden. Immer schmackhaft.
Wir haben total hundebegeisterte liebevolle Menschen vorgefunden. Alle haben sich sehr bemüht, um uns gute Wanderwege zu empfehlen und die Wünsche von den Lippen abzulesen. Leihkarten, Wanderstöcke, Hundeequipment, eigener hundeplatz, geführte Wanderangebote und ...
Das Hotel liegt in Vetzan in einem Industriegbiet. Das hat uns am Anfang etwas erschrocken, jedoch haben wir das Industriegebiet nicht als lärmteschnisch störend empfunden. Direkt vor der Haustür ist eine Busstation. Der Anschluss zur Bahnlinie (Reschen - Meran - Botzen) ist ca. 10 Fußminuten entfernt. Vom Hotel aus kann man erste Wanderwege direkt starten lassen, durch die Plantagen gibt es einen Weg direkt nach Schlanders.
Wir waren zum Wandern da und hatten vollen Erfolg. Das Hotel hat auch einen Wellnessbereich mit Schwimmbad und Sauna. Hier soll im nächsten Jahr umgebaut werden. Wir freuen uns schon drauf. Liegewiese und Tischtennisplatte sind im Garten vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Karsten |