Christian (51-55)
Alleinreisend • August 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfaches Hotel mit top Preis-Leistungs-Verhältnis

Einfaches Hotel am Rande von Stuttgart mit freundlichem Personal und gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Ideal für einen Zwischenstop auf Durchreise.

• Mein bereits Monate im Voraus gebuchtes Einzelzimmer befand sich im hinteren Gebäude im DG und war auf die B10 ausgerichtet. Das Zimmer war recht klein. Aufgrund der gehobenen Sommertemperaturen war es im Zimmer ohne Klimaanlage recht stickig. Hätte ich nachts das Fenster für Frischluft geöffnet, hätten mich die Verkehrsgeräusche vom Schlaf abgehalten (bin da aber auch sehr empfindlich). Ebenfalls nicht ganz so schön: das Bett knarzte erheblich und das vom Nachbarn auf der gegenüberliegenden Wandseite ebenfalls... Positiv hervorheben kann man allerdings, dass Zimmer und Bad einwandfrei sauber waren.

• Gut
  • Für ein EZ mit Frühstück für knapp 50 € war das Frühstücksbuffet ausgesprochen umfangreich. Es gab diverse Backwaren, Obst und Gemüse, verschiedene Säfte (u.a. Traubensaft), Müsli, mehrere Molkereiprodukte und eine gute Auswahl bei Wurst und Käse. Die Einrichtung des Frühstücksraumes war eher funktional, aber die Atmosphäre locker-freundlich.

• Ein- und Auschecken waren unkompliziert und freundlich. Dasselbe galt für das Personal im Frühstücksraum.

• Gut
  • Das Hotel liegt unmittelbar an der B10, aber dennoch in einem geschlossenen Wohnumfeld. Die Zufahrtsstraße ist etwas schmal, dafür verfügt das Hotel über einen ausreichend großen Parkplatz. Ein U-Bahnhof befindet sich in fußläufiger Nähe. Ausflugsziele waren für mich als mit dem Auto Durchreisendem nicht relevant, ein Blick auf die Karte verdeutlicht aber die Nähe zu Neckarstadion, Porsche-Arena, Hanns-Martin-Schleyer-Halle und dem Gelände der Cannstädter Wasen. Vom weniger als 1 km entfernten Mercedes-Areal einmal ganz abgesehen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2024