Unser Zimmer war für eine Nacht vollkommend ausreichend, das es sehr klein ist, wussten wir im Vorfeld. Es war trotzdem alles vorhanden, was man braucht und sauber. Frühstück war für 8€ mega, alles da, was das Herz begehrt.
Das Hotel ist schlicht gestaltet, für eine Nacht in Stuttgart absolut ausreichend. Der Preiis war fair und die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt etwas abgelegen, aber gut erreichbar in der Nähe der S-Bahn.
Nicht unbedingt zentral gelegen, dafür verhältnismäßig günstig. Leider merkt man das, da die Rezeption nicht durchgehend besetzt ist und extra angerufen werden muss. Den Unmut über die "Störung" ließ mich die Mitarbeiterin unverhohlen spüren.
Ich war dienstlich für 3 Nächte im Wangener Landhaus Aparthotel. Beim Checkin wurde ich leider nicht sehr freundlich begrüßt. Der Service beim Frühstück war aber top - hier superfreundliches und zuvorkommendes Personal! Die Frühstücksauswahl war auch sehr gut. Mein Zimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das hat gepasst. Es wurde kostenfreies W-Lan angeboten - jedoch war das W-Lan nicht sehr stabil (in meinem Zimmer kaum zu benutzen).
Die Lage des Hotels ist gut. Parkplätze stehen ausreichend kostenfrei zur…
Das Hotel ist schon älter. Es war eine günstige Alternativen während der Messezeit. Wenn man keine grossen Ansprüche stellt, ist es in Ordnung. Frühstücksbüffet ist eher klein.
Kleine Zimmer, Mix aus alt und neu, alles sauber, Frühstück ok mit mittelmäßiger Auswahl, Brötchen nicht immer frisch (meiner Meinung nach), Personal meistens freundlich