Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Hotel, aber leider immer wieder kleine Mängel.

Generell ist das Hotel sehr schön eingerichtet und toll gelegen. Es gibt sehr viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Was nervt, ist, dass ständig irgendetwas nicht funktioniert. Meist nur Kleinigkeiten, aber eben immer irgendwas. Mal ist die Milch alle, die Tische nicht abgeräumt, kein Personal an der Bar, die Bowlingbahn defekt, keine Gläser da, ….es sind, wie gesagt, immer nur Kleinigkeiten, aber das zieht sich wie ein roter Faden durch den Tag. Am nervigsten ist die schlechte Besetzung an der Bar. Dadurch kommt es zu langen Schlangen und ich musste mein Kinder alleine beim Essen sitzen lassen. Zwei Kaffeeautomaten sind für über 500 Leute auch viel zu wenig. Kaffee bekommt man zwar auch aus Kannen, den Kakao für die Kinder, aber wieder nur an den Vollautomaten. In der Sauna fehlen Duschen. In der Spielstadt sind viele Karussells kaputt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Betten sind sehr angenehm fest, und mein Sohn fand den Alkoven super. Ich hatte einmal darum gebeten, durch zu saugen. Das hat nur so mittelmäßig geklappt. Im Bad wurde noch nicht mal das Fuß Handtuch ausgetauscht.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Ich Würde mir mehr Abwechslung für die Kinder wünschen. Dass Pommes, Nudeln und Ketchup für die Kinder einfach zugänglich ist, nervt. Gut, finde ich, dass wenigstens auch Rohkost bei den Kindersachen steht. aber auch hier war es eigentlich jeden Tag das gleiche.

Bester Service

• Rezeption

Das Personal ist durchweg sehr freundlich und wenn man die geschilderten Probleme berichtet, wird auch schnell Abhilfe geschaffen. An der Bar ist einfach zu wenig Personal. Das dauert viel zu lange.

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11

Moin Kai, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine ausführliche Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass dir die Einrichtung unseres Hotels und die Lage so gut gefallen haben und du die vielen Freizeitmöglichkeiten schätzt. Umso mehr bedauern wir, dass dein Aufenthalt durch verschiedene kleine Unannehmlichkeiten getrübt wurde. Deine Hinweise zu den wiederkehrenden organisatorischen und technischen Problemen nehmen wir sehr ernst. Auch wenn es sich jeweils nur um Kleinigkeiten handelt, verstehen wir absolut, dass es für dich nicht zufriedenstellend war. Besonders die Situation an der Bar sowie die damit verbundenen Wartezeiten und Umstände entsprechen selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Service und Komfort. Wir danken dir für dein ehrliches Feedback. Nur so können wir uns weiter verbessern. Es würde uns sehr freuen, wenn du uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit gibst, dich vollständig von unserem Angebot zu überzeugen. Viele Grüße, dein Wangerland Resort- Team