Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Wunderbarer Familienurlaub im Wangerland Resort

Wir waren über Ostern mit unseren 2 Kindern, 9 und 6 und unserer Hündin im Wangerland Resort und haben in einem Zirkuswagen geschlafen. Absolutes Highlight für uns als Familie. Das Personal war super freundlich und das Essen hervorragend. Auch die Angebote waren wirklich super. Das einzige was wir uns noch wünschen würden, wären Haken zum aufhängen von Jacken im zirkuswagen. Das hat wirklich gefehlt. Ansonsten kommen wir gerne wieder 🙂👍

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11

Moin Kristina, vielen Dank für deine tolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass ihr über Ostern eine so schöne Zeit bei uns im Zirkuswagen verbringen konntet und dieses besondere Erlebnis für euch als Familie ein echtes Highlight war. Schön zu hören, dass euch unser freundliches Team, das Essen und auch die vielfältigen Angebote so überzeugt haben. Vielen Dank auch für deinen hilfreichen Hinweis zu den fehlenden Aufhängemöglichkeiten im Zirkuswagen – das ist ein sehr guter Punkt, den wir gerne aufnehmen und intern weitergeben, um den Komfort weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, euch und eure Hündin bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße, dein Wangerland Resort- Team