Eine Hütte mit authentischen Flair im südlichen Deutschland, eingebettet in Natur und Berge mit ganz lieben Bewirtschaftern, die sehr herzlich alles für das Wohl ihrer Gäste tun. Die Stube ist sehr geräumig und gemütlich mit einen wunderschönen Panorama Blick. Wir können die frühe Frühstückszeit (vorallem mit dem leckersten Speck ever ;-) ) , passend zum Sonnenaufgang sehr empfehlen. Die Zimmer sind gänzlich aus Holz und versprühen trotz Einfachheit den Charme einer Berghütte. Alles war sauber. Der Hüttenabend mit frischen, leckeren, selbstgemachten Speisen und nicht zu vergessen mit einem gemütlichen Lagerfeuer war einfach toll.
Frühstück und Abendessen war sehr lecker.
Total liebes Hüttenpersonal; für alle Fragen ein offenes Ohr und Herzlichkeit am rechten Fleck =))))) Wir haben uns hier so wohlgefühlt, dass wir es schon abends zu Hause vermisst haben...
Auf dem Wannenkopf. Man fährt von Obermaistelstein die Passsttaße hinauf (bei uns auch im Winter leicht mit Winterreifen machbar gewesen). Direkt an der Passstraße befindet sich der Parkplatz, von welchem Mann (am besten mit leichtem Rucksack-Gepäck) 20 Minuten bergauf, durch Waldgebiet wandert. Oben angekommen hat man sich den Hüttenabend und die Übernachtung dann verdient ;-)
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Franziska |
Liebe Franziska, herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung. Die Wannenkopfhütte wurde im Jahre 1930 erbaut und hat seither Ihre Originalität und Ursprünglichkeit beibehalten. Wir freuen uns, dass es Euch bei uns so gut gefallen hat und Ihr Euch rundum wohl gefühlt habt. Gerne geben wir Euer Lob an das gesamte Team weiter. Bis bald auf'm Berg, Dein Hüttenteam