Steffi (31-35)
Verreist als Familie • März 2018 • 1-3 Tage • Winter
Bergisches Ruhe mit urigem Hüttenfeeling

Urige Hütte mitten in den Allgäuer Bergen. Tolles Essen mit guter Qualität, entspanntes Personal, mega Aussicht, Stockbetten, Etagendusche+WC, Kinder willkommen, viel Platz für Naturerlebnisse um die Hütte, ganz viel Ruhe, stolzer Preis,... Wir kommen wieder.

• Rustikale Hüttenzimmer mit Stockbetten, gemütlich. Die Matratzen sind etwas durchgelegen, sonst alles urig schön.

• Gut
  • Riesige Portionen, fast zu viel. Tolle Qualität

• Tolles Personal. Danke Stefan, dass du auch alle Wünsche der Kinder erfüllt hast. Seither gibt es auch zu Hause Kindersalat Alla Stefan.

• Ruhige, einsame Lage zum Erholen. Parkplätze am Riedbergpass. Gepäck wird dort abgeholt. 20-30 Minuten Fußmarsch zur Hütte, auch mit Kindern gut machbar.

• Sport

Ausreichend Schlitten für den Winter vorhanden. Spiele und Malsachen für die Kinder. Wanderungen ab der Hütte.

Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Steffi

Servus Steffi, herzlichen Dank für Deine Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihr einen tollen Familienaufenthalt bei uns auf der Wannenkopfhütte verbringen konntet und Eure Kinder auch Zuhause noch den Kindersalat à la Stefan genießen können :) Bis bald auf'm Berg, Michael und das Hüttenteam