Wir wurden von dem überaus freundlichen Hüttenteam herzlichst empfangen und hatten einen tollen Aufenthalt. Ich habe dort meinen Geburtstag mit meiner Freundin gefeiert der unvergessen bleibt. Die Wannenkopfhütte ist einfach mega toll.
Die Zimmer sind Tip Top sauber. Sehr gemütlich eingerichtet, so wie man sich das auf einer Hütte wünscht. Man hat geschlafen wie ein Murmeltier.🤗
In einer zünftigen urigen Stube, gab es ein leckeres 3 Gänge Menü. Die Mahlzeiten waren üppig und sehr sehr lecker. Somit ein dickes Lob an den Hüttenkoch. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen . Alles reichlich vorhanden und mega lecker
Das Hüttenteam ist sehr freundlich und Familiär. Wir wurden bestens in die Hüttenregeln eingewiesen. Somit haben wir keinerlei Beanstandungen.
Eine sehr idyllische Lage, genau richtig um sich erholen zu können,der Aufstieg dauert wie angegeben 20 Minuten die man leicht bewältigt.
Es gibt vor dem Haus einen wunderschönen Schwimmteich. Zahlreiche Wanderungen warten um erkundet zu werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, vielen herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung. Wir freuen uns riesig, dass Du einen unvergesslichen Geburtstag bei uns verbracht hast und Du rundum zufrieden warst. Gerne geben wir Dein Lob an das gesamte Team weiter. Bis bald auf'm Berg, das Hüttenteam