Gemütliches Hüttenambiente. Einfache Zimmer- typisches Hüttenfeeling. Ca 20min Anstieg am Abend mit Fackeln. Abfahrt mit dem Rodel. Wer ein uriges Ambiente sucht, der ist hier richtig. Familienfreundlich.
Wir hatten einen Hüttenabend gebucht. Es war zudem ein Geschenk. Das Ambiente war sehr schön und gemütlich. Aufstieg mit Fackeln und Abfahrt mit dem Rodel. Wir hatten einen unterhaltsamen, urigen Abend und würden diesen weiterempfehlen. . Einziger Wehrmutstropfen: wir hatten uns auf das im Rahmen des Hüttenabends auf der Website speziell angepriesene Menü mit den Käsespatzen gefreut. Am Abend gab es dann das ganz normale , ordentliche, aber recht unspektakuläre Menü, das auch die Übernachtungsgäste erhielten. Weder die angepriesenen Käsespätzle, noch die Allgäuer Hochzeitssuppe,noch den Apfelstrudel mit Vanillesoße. Auf Nachfrage : Angeblich kurzfristige Menuänderung des Kochs. Über eine entsprechende Information per Email vorab hätten wir uns gefreut oder auch einfach über eine entgegenkommende Geste.
Der Service war ok, aber nicht außergewöhnlich.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Britta |
Servus Britta, vielen Dank für Dein Feedback. Wir freuen uns, dass Ihr einen gemütlichen Hüttenabend bei uns verbracht habt. Bei einem Hüttenabend im Winter wandern unsere Gäste im romantischen Fackelschein zu uns hoch, werden mit einer heißen Tasse Glühwein am Lagerfeuer begrüßt, bevor es zu einem zünftigen Drei-Gang-Abendmenü mit Salatbuffet in die warmen Stuben geht. Anschließend geht es bei einer lustigen Rodelpartie zurück zum Parkplatz. Donnerstags findet gewöhnlich unser Hüttenabend bei Kässpatzen und Live-Musik statt. Da unsere Hüttenküche klein ist, kann unser Koch nur ein Menü für alle Gäste vorbereiten, weshalb er dieses leider kurzfristig an Eurem Donnerstag ändern musste. Wir freuen uns, dass es Euch trotzdem gefallen hat. Viele Grüße vom Berg, Michael und das Hüttenteam