Zunächst muss man zu den Vorpostern hier sagen: Ihr habt euch eine Hütte ausgesucht und kein Hotelzimmer. Die Wannenkopfhütte ist eine der größten ganzjährig geöffneten Hütten im Oberallgäu und für eine Hütte sehr gut ausgestattet. Neue sanitäre Anlagen (es gibt übrigens nicht nur 1 pro Geschlecht), absolut sauber, ein Top-Frühstück, dass man glaube ich in dieser Form auf fast keiner Berghütte bekommt und ein für den Preis sensationelles Abendessen.
Absolut typische Hüttenzimmer, danke dass dies etwas von einem ursprünglichem Hüttenflair hat und eben nicht wie im Hotel ist.
Wie schon gesagt ein großes Frühstücksbuffet und ein 3 Gänge Menü mit traditionellen Gerichten am Abend ist für mich Championsleague auf einer Hütte.
Auch jeder noch so kleine Wunsch der aus unserer 19 Mann starken Gruppe kam, und das waren viele, wurde erfüllt. Super flexibel das Team.
Perfekte Kulisse und sehr gute Anreisemöglichkeiten
- Sport
Gratisrodelverleih, Gepäcktransport zu fast jeder Zeit und wer im unmittelbaren Umkreis der Wannenkopfhütte nichts zur Bespaßung findet ist selbst schuld.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2011 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Felix |
Lieber Felix, Danke für Deine offenen Worte - wir finden es toll, dass du die Wannenkopfhütte als das siehst, was sie ist: eine urige Hütte in den Bergen, ohne viel Schnickschnack, dafür aber mit viel Gemütlichkeit, uriger Hüttenatmosphäre und tollem Bergerlebnis. Bei der aufwändigen Renovierung im letzten Jahr haben wir nämlich genau darauf Wert gelegt: das möglichst viel so bleibt wie ist ist, typisch Allgäuerisch aber trotzdem auf hohem Hüttenniveau und mit neuster Technik. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Susanne und das Hüttenteam