Robert (36-40)
Alleinreisend • Februar 2016 • 3-5 Tage • Winter
Gut, ist weiter zu empfehlen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich fand es wirklich super das es dort keinen Fernsehen weder auf Zimmer noch im Aufenthalt/Speiseraum gab, und man konnte seine Erholung im kreis der Familie oder des Freundes richtig genießen. Personal bleibt Natürlich Echt und freundlich von Anfang bis zum Schluß. Auf Zimmern Spricht und Verhält man sich eher ruhiger, weil sonst hören dich und du fast alle Zimmernachbarn, wegen dünnen Wände, noch ein Phänomen das einen begleitete waren Quietschende Bodenlatten :)))))))))) das Recht ungewöhnlich für ein Hotel ist, war aber gut.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Robert

Hallo lieber Robert, vielen Dank für Dein ehrliches Feedback. Die Wannenkopfhütte liegt auf 1.350 m in herrlicher Alleinlage. Wir freuen uns sehr, dass Du die Ruhe und Abgeschiedenheit abseits von der alltäglichen Hektik genießen konntest. Dein Lob an das Hüttenteam geben wir gerne so weiter. Da die Wannenkopfhütte eine urige Berghütte ist, kann es natürlich auch vorkommen, dass hin und wieder ein paar Bodenlatten quietschen, aber gerade das gehört doch auch zu einer Berghütten und einem urigen Aufenthalt dazu :) Viele Grüße vom Berg, Michael und das Hüttenteam