Peter (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Gute Küche

Während der Woche empfehlenswert, an Wochenenden zu viel Unruhe im Haus durch die vielzahl der Gäste

• Gut
  • Die Zimmer sind entsprechend einer Berghütte. Sehr gute Sauberkeit im Zimmer sowie im WC und Duschbereich

• Das Essen ist sehr reichlich und für jeden etwas dabei

• Personal sehr freundlich und aufmerksam

• Gut
  • Die Hütte kann nur durch einen 20 minütigen Fußmarsch steil aufwärts erreicht werden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
    Vorname:Peter

Servus Peter, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Dir das Essen geschmeckt hat und geben Dein Lob über die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und die Sauberkeit gerne an das gesamte Team weiter. Richtig, die Wannenkopfhütte liegt auf 1.350 m in herrlicher Alleinlage und ist ab dem Parkplatz am Riedbergpass in nur 20 Minuten zu Fuß erreichbar. Die Wochenenden sind selbstverständlich ein sehr beliebter Reisetermin, weshalb zu dieser Zeit die Wannenkophütte sehr gut belegt ist. Du hast Recht, wer totale Ruhe sucht, ist ein Aufenthalt unter der Woche zu empfehlen. Vielen Dank nochmals für Dein Feedback und wir würden uns freuen Dich wieder bei uns auf'm Berg begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Michael und das Hüttenteam