Ines (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Hervorragend!

Gut

Es ist eine gemütliche, wunderschöne Hütte mit sehr freundlichem Personal, bestem Essen und angenehm komfortabler Ausstattung. Wir kommen regelmäßig und genießen es immer sehr!

• Hüttenfeeling und doch recht komfortabel

• Bestes Buffet!

• Freundliches und zuvorkommendes Personal

• Toller Ausgangspunkt für schöne Wanderungen

Man muss sich tatsächlich selbst beschäftigen können 😉 Viele Ausflugsziele sind gut erreichbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
    Vorname:Ines

Servus Ines, herzlichen Dank für Deine Bewertung. Die Wannenkopfhütte wurde im Jahre 1960 erbaut und seither ihre Originalität und Ursprünglichkeit beibehalten. Auf den notwendigen Komfort wie Warmwasser oder Strom muss man trotzdem nicht verzichten. Schön, dass es Dir bei uns so gut gefällt und wir Dich immer wieder bei uns begrüßen dürfen! Die Wannenkopfhütte liegt auf 1.350 m in absoluter Alleinlage. Du hast Recht bei uns auf'm Berg muss man sich selbst beschäftigen können, indem man einfach die Natur abseits des Stress und der Hektik des Alltags genießt. Genau so soll ein Hüttenurlaub doch sein :) Bis bald auf'm Berg, Dein Hüttenteam