Johannes (56-60)
Alleinreisend • Juli 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Hüttenpremiere

Gut

das erste Mal im Leben auf einer Hütte übernachten? Ein bisschen graute es mir vor so "urigem Komfort"! Die netten Damen des Reservierungsbüros, mit denen man gleich "per Du, ab 1000m" ist, überzeugten mich jedoch und ich habe es nicht bereut. Der Aufenthalt auf der Wannenkopfhütte war sensationell! Susanne, Anja und der Hüttenwirt Michael bewirtschaften diese Hütte vorzüglich. Ich bewohnte ein uriges 2-Bett-Zimmer mit wunderschöner Aussicht und fühlte mich bei sehr gutem Essen und anschliessendem Hüttenabend, den ein Alleinunterhalter mit flotten Weisen mit seinem Akkordeon und seiner Gitarre musikalisch gestaltete, sehr wohl. Das Frühstück war echt "'gschmackig" und 2 wunderschöne Hüttentage gingen beim Hinuntermarsch zu Ende!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
Vorname:Johannes

Servus Johannes, vielen Dank für Dein Feedback. Schön, dass Du Deinen ersten Hüttenaufenthalt nicht bereust sondern bei uns genießen konntest. Dein Lob gebe ich gerne an die Mitarbeiter des Hüttenteams und die Mitarbeiter des Reservierungsbüros weiter. Unser reichhaltiges Frühstücksbuffet soll jedem Gast einen guten Start in den Tag ermöglichen. Es freut uns, dass Du beim urigen Hüttenabend mit Live-Musik viel Spaß hattest. Wann kommst Du das nächste Mal auf die Wannenkopfhütte ? :) Mit freundlichen Grüßen vom Berg, Michael und das ganze Team