Georg (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ideale Hütte für die Familie

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten ein tolles Wochenende auf der Wannenkopfhütte. Waren zum zweiten mal dort und wieder von der Freundlichkeit der Hüttenwirte und der Qualität des Essens sehr angetan. Zustand und Sauberkeit der Hütte ist sehr gut. Gute Ausgangslage für Wanderungen auf den wannenkopf und in die Umgebung. Für Kinder gut geeigntete Wanderstrecken. Wir kommen gerne wieder!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Georg

Servus Georg, mal wieder ein Lob für unseren Hüttenkoch Petr - wird natürlich gleich an ihn weitergeleitet - vielen Dank dafür :-) Es freut uns sehr, dass Ihr tolle Wander / Hüttentage bei uns hattet. In der Tat eignen sich die umliegenden Wanderwege gut für Kinder und für alle, die gemütlich wandern möchten. Wir freuen uns natürlich auf ein Wiedersehen - vielleicht im Winter zum Skifahren, Rodeln oder Winterwandern. Da hat die Wannenkopfhütte noch mal ihren ganz eigenen Charme. Bis bald und liebe Grüße von uns hier oben auf dem Berg Michael mi Team