Huette ist nur zu Fuss erreichbar (ca 20min) , Gepäcktransport vorhanden. Für ein Wochenende oder mehrere Tage wunderbar geeignet. Es können Touren direkt ab der Hütte gemacht werden, so dass kein Auto benötigt werden muss. Waren nur zum Wandern dort, kennen die Gegend aber und wissen, dass es viele Ausflugsziele gibt.
Verschiedene Zimmer, wir waren zu Dritt in einem 4-Bettzimmer untergebracht. Matraze war gut, Bettzeug und Bettwäsche vorhanden, sauber,. Hüttencharakter: Bett, Tisch, Stuhl, Aufhängehaken: was braucht man mehr für ein Hüttenwochenende.
Supergut. Selten so gut gegessen-vor allem auf einer Hütte. Das Schweinelendchen wird uns ewig (positiv) in Erinnerung bleiben. Portionen übig. Nachschlag jederzeit möglich. Getränkepreise sind teilweise im oberen Bereich.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Abseits der Straße, nur zu Fuß erreichbar, in den Allgäuer Bergen zwischen Grassgehren und Balderschwang
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Gaby |
Servus Gaby, herzlichen Dank für Dein tolles und vor allen Dingen ausführliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihr einen so tollen Aufenthalt bei uns verbringen konntet. Richtig, die Wannenkopfhütte liegt auf 1.350 m in herrlicher Alleinlage. Da sie im Naturschutzgebiet liegt, ist sie ab dem Parkplatz in 20 Min. zu Fuß erreichbar. Den Gepäcktransport übernehmen wir kostenfrei. Die Zimmer sind klein, aber urig eingerichtet und versprühen echten Hüttencharme. Gerne geben wir Dein Lob an das gesamte Team weiter und vor allem an unseren Hüttenkoch für seine Schweinelendchen, die es jeden Donnerstag beim zünftigen Hüttenabend mit Live-Musik zu leckeren Kässpatzen gibt. Viele Grüße vom Berg, Michael und das Hüttenteam