Martina (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Mehr Heim als Hütte

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten in der Hütte für meinen Geburtstag mehrere Zimmer gemietet und hätten es nicht besser treffen können. Der Wirt, ein ehemaliger Manager, führt das Haus mit seiner Frau mit Freude und viel Liebe. Der Empfang ist herzlich und die Zimmer einfach und sehr sauber. Übrigens, ich hatte noch nie auf einer Berghütte so einen sauberen Waschraum. Apropos noch nie, wir hatten - und das war einhellige Meinung aller - auch noch nie ein so gutes Essen auf einer Berghütte. Das Frühstück ist sehr umfangreich und das mehrgängige Abendessen in jedem Gang perfekt. Nicht zu vergessen die für diese Verhältnisse umfangreiche Auswahl an Qualitätsweinen! Lieber Michael, Dir und Deinem Hüttenteam alles Gute und macht weiter so! Christian

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Vorname:Martina

Lieber Christian! Vielen lieben Dank für Deine so positive Bewertung! Es war uns eine Freude, Deinen Geburtstag bei uns auf'm Berg auszurichten! :-) Wir finden, dass auch eine urige Berghütte Qualitätsstandards braucht und kümmern uns deshalb besonders um die Sauberkeit in den Zimmern und Waschräumen. Alle unsere Gäste sollen sich gleich wohl fühlen. Zum Wohlfühlen trägt auch das leckere Essen von unserem Hüttenkoch Petr maßgeblich bei - einfach super! Wir freuen uns schon auf Euren nächsten Besuch! Viele Grüße vom Berg Michael und das Hüttenteam