Die Hütte ist sehr gemütlich, familiär, sauber und nicht zu groß; für Wanderer und Backpacker geeignet und super gelegen. Der Weg vom Parkplatz zur Hütte ist schon eine Herausforderung, aber man gewöhnt sich dran!🤗
Zimmer sehr sauber, aber klein. Einfache Ausstattung, Betten gemütlich....auch Paare schlafen im Stockbett 😅
Großes Angebot zum Frühstück...beim Abendessen 3 1/2 Gänge Menü und 7 Tage lang abwechslungsreich. Auf Wunsch konnte man Essen nachbestellen👍
Trotz Corona war der Service sehr gut; wir fühlten uns sehr wohl. Statt Buffet wurden wir morgens und abends bedient...für das Personal viel aufwendiger und mehr Arbeit, trotzdem waren sie immer freundlich.
Hütte liegt schon auf 1300 M...Wanderweg direkt von der Hütte aus, umliegende Wanderwege Nähe Oberstdorf u Kleinwalsertal sehr gut zu erreichen...beste Lage👍
Wanderwege rund um die Wannenkopfhütte, für jeden etwas dabei
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Andrea |
Servus Andrea, herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Dir unsere Alleinlage inmitten der Allgäuer Alpen so gut gefallen hat und Du die Wannenkopfhütte als Ausgangspunkt für Wanderungen genutzt hast. Dass Du Dich gerade in der momentanen Situation bei uns so wohl gefühlt hast, ist prima. Gerne geben wir Dein Lob an das gesamte Team weiter. Bis bald auf'm Berg, Michael und das Hüttenteam