Idyllisches Flair mitten in den Bergen, ideal zum Abschalten vom Alltag, ruhige Lage, urige Berghütte ohne überflüssigen Luxus
Die Zimmerausstattung ist ganz einfach (4 Betten, 1 kleiner Tisch, 2 Stühle, kein Schrank) aber sauber und gemütlich
Tomatencremesuppe mit Croutons war sehr gut Salatbuffet bietet große Auswahl verschiedener Salate und Dressings Käsefondue war gut aber müsste ich nicht unbedingt haben Bayerisch Creme zum Dessert Die Mengen waren jeweils üppig sodass jeder gut satt wurde Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen: Rührei, weiche Eier, Bacon, 3 verschiedene Brotsorten, Brötchen, Wurst, Käse, Gemüse, Marmelade, Honig, Kaffee, Tee, Milch, Wasser, Säfte, verschiedenen Joghurt, Müsli, Obst etc. Der Gastraum ist einfach aber urig
Die Berghütte ist mit dem Auto direkt nicht erreichbar. Auf einem großen Parkplatz im Tal kann geparkt werden, danach geht es über einen steilen Fußmarsch (je nach Kondition ca. 20 bis 30 Minuten) zur Hütte.
Am Donnerstag ist Hüttenabend für alle Gäste mit Live-Musiker. Stimmung und Gaudi sind vorprogrammiert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Vorname: | Gisela |
Grüß Gott liebe Gisela, herzlichen Dank für Dein ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns ohne Luxus sondern mit uriger und rustikaler Atmosphäre so gut gefallen hat. Unser reichhaltiges Hüttenfrühstück lässt am Morgen keine Wünsche offen, so kann man perfekt in den neuen Tag starten. Und Abends gibt`s dann ein Drei-Gänge Menü mit Salatbuffet. Kommt doch im Sommer zum Wandern mal vorbei :) Wir freuen uns! Mit sonnigen Grüßen vom Berg, Michael und sein Hüttenteam