Niels(56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Rustikale Berghütte mit pragmatischer Einrichtung

Urige Berghütte mir entsprechendem Ambiente und Einrichtung. Alles sehr pragmatisch und sachgerecht spartanisch.

• Zimmergröße

• Öko-Erlebnis

Autarke Versorgung Strom und Wasser und heizung

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Vom Hüttengästeparkplatz ca. 30-40 Minuten stark bergauf. Wer gut zu Fuß und trainiert ist, schafft es auch in 20 Minuten

Servus Niels, danke für Dein Feedback. Die Wannenkopfhütte liegt auf 1.350 m inmitten der Allgäuer Alpen. Die Wannenkopfhütte wurde im Jahre 1930 erbaut und hat seither Ihre Originalität und Ursprünglichkeit beibehalten. Auf den notwendigen Komfort wie Warmwasser oder Strom muss man trotzdem nicht verzichten. Die Zimmer sind einfach aber urig ausgestattet. Genau so wie es bei einem echten Hüttenurlaub eben sein soll. Bei einer Übernachtung ist ein reichhaltiges Frühstück vom Buffet sowie ein zünftiges Drei-Gang-Abendmenü in Buffetform inklusive. Wir freuen uns sehr, dass Euch dieses geschmeckt hat. Viele Grüße vom Berg, Carlos & das Team von der Wannenkopfhütte