Tino (36-40)
Verreist als Freunde • Januar 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Rustikale Hütte in schöner Landschaft

Gut

Gemütliche Hütte in herrlicher Umgebung für erlebnisreiche Winterwanderungen. Wir waren als Gruppe für 2 Tage in der Hütte und hatten viel Spaß. Sicher muss man sich erst einmal mit dem besonderen Hüttencharakter anfreunden aber das geht schnell. Trotz zahlreicher weiterer Besucher hatten wir unsere "Ruhe" und konnten unsere geplanten Aktivitäten problemlos durchführen. Unser Gepäck wurde per Schneeraupe zur Hütte gebracht während wir den Aufstieg zu Fus bewältigen mussten. Bei der sich uns bietenden Winterlandschaft haben wir das gerne gemacht. Und der "Abstieg" am nächsten Tag mit dem Schlitten ging dann auch deutlich schneller...

• Ich hatte mich auf Schlafsaal eingestellt und wurde dann mit einem Zimmer mit zwei Doppelstockbetten angenehm überrascht. Gut, die Holzverkleidung hat für Dauergeräusche über die Nacht gesorgt aber irgendwie gehört das zur Hütte vielleicht auch dazu. Dusche war direkt gegenüber vom Zimmer und auch für die Anzahl an Personen ausreichend. Nur der Wasserdruck war ab und an etwas gering.

• Gut
  • Dafür, dass es nicht einfach ist für alle den richtigen Geschmack zu treffen fand ich die Küche sehr gelungen. Vor allem, da wir später erfahren haben, dass während unseres Aufenthalt ein neuer Koch einspringen musste. Sehr gelungener Auftakt!

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Tino

Grüß Dich Tino, vielen Dank für Dein ehrliches Feedback! Dein Lob über das Essen geben wir gerne an unseren Hüttenkoch weiter. Dieser freut sich bestimmt :) Es freut uns, dass Ihr trotz anderer Gäste für Euch sein konnten und den Hüttenaufenthalt bei uns genossen habt. Wir freuen uns auf Euren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen vom Berg, Michael und sein Hüttenteam