Marion (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Winter
Schlecht

Sehr schlecht

Zimmer zu klein Schlechte Betten 4 Bett Zimmer nicht mit 4 Erwachsenen zu nehmen Essen super, zu teuer Preis Leistung passte nicht, da bekommt man andere Unterkünfte für weniger Geld mit mehr Luxus. Die urige Gemütlichkeit fehlte, Hütten Feeling, kein Kamin, Reiner Speisesaal.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Dauer:1 Woche im Januar 2017
Reisegrund:Winter
Vorname:Marion

Hallo Marion, vielen Dank für Dein ehrliches Feedback. Unsere insgesamt 14 Hüttenzimmer sind einfach aber urig ausgestattet und versprühen dadurch echten Allgäuer Hüttencharme. Die Hüttenzimmer bieten Dir keinen luxuriösen Komfort, aber viele unserer Gäste sagen, dass sie bei uns besser geschlafen haben, als in manchem Luxushotel. Schade, dass es Euch zu klein war und Ihr die Betten nicht gemütlich fandet. Wir freuen uns sehr, dass Ihr das Essen super fandet. Morgens gibt es bei uns ein reichhaltiges Frühstück vom Buffet und abends verwöhnt Euch unser Koch mit einem leckeren 3-Gang-Menü mit Salatbuffet. Gerne geben wir Euer Lob an unseren Koch weiter. Schade, dass Ihr das Preis-Leistungsverhältnis nicht angemessen fandet. Bei einer Übernachtung ist wie beschrieben die Halbpension inklusive. Es tut uns leid, dass Euch die urige Gemütlichkeit und das Hütten-Feeling sowie ein Kamin gefehlt haben. Die Wannenkopfhütte wurde 1930 erbaut und hat bis heute ihre Originalität und Ursprünglichkeit bewahrt. Aus diesem Grund ist kein Kamin vorhanden und aufgrund der Originalität ist sie noch so urig wie im Jahre 1930. Wir danken Dir nochmals für Dein ehrliches Feedback und hoffen dass Du trotzdem einen schönen Aufenthalt hattest. Herzliche Grüße vom Berg, Michael und das Hüttenteam