- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne Hütte mit guter Ausstattung. Sehr schön gelegen. Die Hütte selbst ist gut aber mit Hund leider nicht zu empfehlen.
Eher kleine Zimmer aber sehr sauber und gepflegt, einer Hütte diesen Alters gut ausgestattet.
Essen und Getränke sind reichhaltig und gut zubereitet.
Für Familien mit Hund nicht zu empfehlen. Wir hatten unseren Hund dabei der ebenfalls im Vorfeld angemeldet war. Leider durfte der nicht mit in die Gaststube. Dies wurde mit Corona Massnahmen begründet, wobei wir den Zusammenhang nicht nachvollziehen können. Ich war das vierte mal auf der Hütte, bis jetzt gab es nie Probleme. Die Wirtin war anfangs sehr unfreundlich. Nach längerer Diskussion haben wir dann ein Tisch in einem Séparée außerhalb der Stube mit Hund bekommen. Leider weit ab von der eigentlich schönen abendlichen Hüttenstimmung. Aber den Hund den ganzen Abend auf dem Zimmer einsperren ist für uns auch keine Lösung. Wenn wir das im Vorfeld gewusst hätten, was ja einfach zu kommunizieren ist, hätten wir storniert. Definitiv kommen wir mit Hund nicht wieder!
Schöne Lage in toller Landschaft. Viele Wandermöglichkeiten und Freizeitaktivitäten in der Umgebung.
Jede Menge Natur, viel zu erleben.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Vorname: | Axel |
Servus Axel, vielen Dank für Deine Bewertung. Schön, dass Dir unsere Lage inmitten der Allgäuer Alpen mit den zahlreichen Wandermöglichkeiten gefallen hat. Hunde sind bei uns herzlich Willkommen, jedoch wie von Dir beschrieben aus Rücksichtnahme gegenüber der anderen Gäste während der Essenszeiten nicht in den Stuben gestattet. Dies kommunizieren wir auch klar im Vorfeld und ist auch in den Buchungsbedingungen bei Buchung mit Hund hinterlegt. Wir hoffen Ihr hattet trotzdem einen schönen Aufenthalt. Viele Grüße vom Berg, das Hüttenteam