Die Wannenkopfhütte ist eine rustikale, sehr saubere und gepflegte Hütte, in der man sich nur wohl fühlen kann. Die Einfachheit der Hütte ist einfach klasse, Hüttenfeeling pur!
Für eine Hütte war das Zimmer ausreichend. Wir hatten es uns so vorgestellt und fanden, auch wenn es klein war, gemütlich und einladend.
Das Essen ist einfach nur gigantisch und lässt keine Wünsche offen. Es ist alles frisch zubereitet und schmeckt einfach nur lecker. Man wird einfach sehr gut verwöhnt!!! Die Atmosphäre war am Samstag Abend bedingt durch die vielen Menschen schön, aber zum Teil auch anstrengend. Am Sonntag Abend waren Erwachsene in der Hütte, mehr Gäste abgereist und man konnte sich mit seinem Gegenüber von der Lautstärke her, besser unterhalten. Aber das Flair in der Stube ist unbeschreiblich schön und hat seinen eigenen Charakter.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die stellvertretende Hüttenwirtin gab uns Auskunft bezüglich der "Duschzeiten", die wir anfangs noch nicht kannten. Aber aufgrund der momentanen Situation (Corona) muss man sagen, es sind alle sehr bemüht, die Waschräume und Toiletten ständig zu putzen bzw. zu desinfizieren.
Der Aufstieg vom Parkplatz am Riedbergpass zur Wannenkopfhütte ist zwar steil, aber gut machbar. Bedingt durch unser regenreiches Wochenende hatten wir nicht viele Ausflüge in der Nähe unternommen, aber es gibt viele Möglichkeiten die Umgebung zu erkunden.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr unsere Hüttenfeeling pur genossen habt und es Euch bei uns so gut gefallen hat. Gerne geben wir Euer Lob an das gesamte Team weiter. Bis bald auf'm Berg, Michael und das Hüttenteam