Sandra (41-45)
Verreist als Freunde • August 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Hütte - Tolle Lage, super Essen, klasse Team

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Hütte liegt wunderschöne und ist sehr gut erreichbar. Vom Parkplatz sind es 20 Minuten Fußweg. Sehr sauber, tollen Essen und ein sehr freundliches Team. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Wie es halt auf Hütten so ist, ist es sehr hellhörig. Für Hüttenliebhaber, Familien und Wandergruppen, die gerne einen geselligen Abend verbringen absolut empfehlenswert. Wer die absolute Ruhe und Erholung sucht, sollte dann doch besser woanders hin. Uns hat es sehr gut gefallen. Ganz besonders lecker war das Frühstück und sehr reichhaltige Abendessen sowie die Sauberkeit in den Zimmern und Gemeinschaftsbädern.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Hotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandra

Hallo liebe Sandra, vielen Dank für deine persönliche Rückmeldung. Vom Parkplatz wandert man ca. 20 min hoch zur Wannenkopfhütte. Unseren Gästen bieten wir einen kostenfreien Gepäcktransport an. Mit ihrer Lage mitten im Naturschutzgebiet ist die Wannenkopfhütte der ideale Startpunkt für Wanderungen. Schön, dass Ihr einen geselligen Abend bei uns verbracht habt. Wir organisieren gerne Live-Musik und urige Hüttenabende, auch für Nicht-Übernachtungsgäste. Dein Lob über die Sauberkeit in der ganzen Hütte und die Freundlichkeit des Hüttenteams gebe ich gerne an alle weiter. Unser reichhaltiges Frühstücksbuffet bietet einen guten Start in den Tag. Da die Wannenkopfhütte komplett aus Holz gebaut ist, ist es teilweise ein bisschen hellhörig bringt aber auch das richtige Hüttenfeeling mit sich. Wir freuen uns auf Euren nächsten Besuch! Mit sonnigen Grüßen vom Berg, Michael und das Hüttenteam