Schöne Hütte, sauber, ein guter Mix aus modern und typisch Hüttenstyle, Essen sehr gut! Wir waren zu einer Tagung mit ca. 30 Leuten da und es war ein rundum gelungener Aufenthalt. Sehr familiär und schön!
etwas klein und kein Stauraum. Betten zu kurz und quietschen, aber das ist halt typisch für eine Hütte. Bad sehr sauber und modern
Super Essen, frisch, lecker und geschmackvoll.
Nette Leute und schneller Service
Gute Anfahrtsbeschreibung, gut zu erreichen und kurze Wanderung nach oben mit Gepäcktransport.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Anja |
Servus Anja, vielen Dank für Dein tolles Feedback. Die Wannenkopfhütte liegt auf 1.350 m in herrlicher Alleinlage. Ab dem Parkplatz am Riedbergpass ist sie in 20 Minuten zu Fuß erreichbar. Den Gepäcktansport übernehmen wir kostenfrei. Wir freuen uns sehr, dass Ihr diesen Service genutzt habt und uns nach einer kurzen Wanderung gut erreicht habt. Unsere 14 Hüttenzimmer mit 63 Schlafplätzen sind einfach und urig ausgestattet und versprühen echten Hüttencharme. Wir freuen uns sehr, dass auch Ihr unsere typischen Hüttenzimmer schätzt. Euer Lob an das Service-Team sowie unseren Koch geben wir sehr gerne weiter. Wir würden uns sehr freuen Euch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Michael und das Hüttenteam