Melanie (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolle Hütte mit sehr gutem Essen

Die Hütte liegt sehr idyllisch auf dem Wannenkopf. Man parkt auf der Hauptstraße und läuft ca. 15 min zur Hütte hoch. Das Gepäck wird vom Parkplatz abgeholt und hochgefahren. Personen werden nicht befördert, aber das macht gar nix, da das hochlaufen schon sehr schön ist. Wir hatten ein Sechs-Bett Zimmer. Die Zimmer sind sehr sauber. Schränke sind in den Zimmern nicht vorhanden. Es gibt für Frauen und Männer Duschräume mit integrierter Toilette, sind ebenfalls sehr sauber und wurden täglich gereinigt. Das Hotel ist Familien- sowie Hundefreundlich. Der Altersdurchschnitt war sehr gemischt und das fand ich auch sehr gut. Spiele sind vorhanden, aber man kann auch welche mitnehmen, bei uns war es recht voll und da waren die meisten Spiele belegt.

• Die Zimmer sind praktisch eingerichtet, es ist halt eine Hütte. Ich konnte sehr gut im Hochbett schlafen. War sehr gemütlich. Fernsehen gibt es nicht auf den Zimmern, aber das ist auch nicht nötig. Wir waren zum wandern da und abends ist man sowieso platt von der frischen Luft und den Strapazen ;o). Die Zimmer waren sehr sauber. Die Duschen und die Toilette waren ebenfalls sehr sauber.

• Das Essen war toll. An dieser Stelle muss ich echt ein großes Lob weitergeben. Das war nicht eine einfache Küche , sondern sehr hochwertig. Vor allem wurden wir vegan bekocht. Wir hatten das vorher angegeben und das war echt sagenhaft. Überhaupt kein Problem, wenn man Vegan/Vegetarier oder Allergien haben. Die stellen sich total darauf ein. Klasse. Sojamilch und ein paar vegane Brotaufstriche haben wir mitgenommen und das wurde für uns in den Kühlschrank gestellt und jeden morgen haben wir das zum Frühstück hingestellt bekommen.

• Die Hüttenbewohner waren total nett. Der Service war wirklich gut. Immer da und Bestellungen kamen super schnell, obwohl die Hütte voll war. Sehr Kinder- und Hundefreundlich.

• Wir waren viel Wandern und haben uns einiges angeschaut, deshalb haben wir abends noch in der Stube nett beisammen gesessen und einen Hüttenschluck genossen ;o). Mit dem Auto hat man es nicht weit nach Obertsdorf, wenn man weggehen möchte. Die Umgebung bei der Hütte war sehr schön und idyllisch. Der Wannenkopf ist ebenfalls schön zu begehen. Die Aussicht ist toll sofern man diese hat. Wir hatten leider Pech mit dem Wetter. Im Mai sogar Schnee.

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Melanie

Servus Melanie, besser hätten wir die Wannenkopfhütte selbst nicht beschreiben können :-) Vielen Dank für Deine Bewertung und hoffentlich bis bald in den schönen Allgäuer Bergen... Michael und das Hüttenteam