- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Personal hat sich schon im Vorfeld durch eine große Flexibilität in der Vorbereitung unseres Team Events gezeigt. Sie haben uns bei allen Fragen weitergeholfen, Umbuchungen flexibel behandelt und tolle Ideen eingebracht, als sich die Witterungsverhältnisse kurzfristig geändert haben. Auch während der 2 Tage mussten wir uns um nichts sorgen - Spitzenessen, nette Zimmer und ein uriges Lagerfeuer mit Glühwein im Schnee on top! Ein wirkliches gelungenes Team Event! Vielen Dank!
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Katharina |
Servus liebe Katharina, vielen Dank für die Bewertung mit insgesamt 5.8 Punkten. Wir freuen uns, dass es Euch bei uns so gut gefallen hat und Ihr mit Eurem Aufenthalt so zufrieden wart. Unser Reservierungsteam im Tal kümmert sich vorab um die komplette Organisation des Aufenthalts. Das Hüttenteam sorgt dann oben für das Wohl unserer Gäste. Schön, dass Ihr auch Glück mit dem Wetter hattet und den Glühwein am Lagerfeuer genießen konntet. Wir freuen uns auf Euren nächsten Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen vom Berg, Michael und sein Hüttenteam