Elisabeth (51-55)
Verreist als Familie • März 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Tolle Tage auf der Hütte

Eine große Hütte, aber doch außerordentlich gemütlich. Die Schlafräume sind sehr sauber. Die Waschräume hell und freundlich und auch äußerst sauber. Das Frühstück ist abwechslungsreich und Sonderwünsche werden freundlichst berücksichtigt.

• Die Zimmer sind zweckmäig und sauber.

• Das Essen hat uns allen sehr gut geschmeckt. Die Qualität der Speisen ist sehr lobenswert.

• Das gesamt Personal, von der Buchung über das Hüttenpersonal bis zur Reinigungskraft alle sehr freundlich und sehr aufmerksam.

• Jede Menge Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Tolle Tipps gibt es direkt vom Hüttenpersonal.

• Geschäftsreise

Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Elisabeth

Liebe Elisabeth, herzlichen Dank für Dein positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass es Dir so gut bei uns auf der Wannenkopfhütte gefallen hat.Hüttenteam freundlich und aufmerksam, Essen lecker, tolle Freizeitmöglichkeiten rund um die Hütte - was will man mehr :) Liebe Grüße von Susanne und dem gesamten Hüttenteam