Daniela Gitta (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Uhrig Hütte in toller Landschaft!

Kurzer Aufstieg, Essen super, Urlaub mit großer Familie sehr gut (Extra Raum zum Essen verfügbar), 6-Zimmer könnte etwas größer sein, Bad und Zimmer sauber, Leider sehr hellhörig die Hütte, Bedienungen sehr freundlich vor allem Melli und Gabi.

• 10-er Zimmer ist großzügig, Wände teilweise sehr tief...so ist es eben auf der Hütte, Doppelzimmer ok. 6-er Zimmer etwas klein. Sehr hellhörige Zimmer. Preis für die Übernachtung könnte geringer sein.

• Gut
  • Essen war super! Vor allem die Kasspatzen! Frühstück sehr vielfältig und ausreichend! Preis für das Essen ist angemessen.

• Gut
  • Personal vor allem die Bedienungen Gabi und Melli genial. Da der Koch in der Hauptsaison längere Zeit krank war, war das Personal etwas überfordert. Aber wir hatten viel Spaß miteinander!

• Gut
  • Schöne leichte und mittlere Wanderwege mitten durch die Kuhweiden, allerdings steile Aufstiege. Tolle Hütten zum Einkehren vor allem die Herzbergalp und die Schönbergalp. Unsere Fahrt wurde durch eine Fahrbahnsperrung (Pass) verlängert (5Stunden, eigentlich 4).

Alles vorhanden. Tolle Wanderwege, da der Aufstieg nur 15 min dauert ist man auch schnell am Auto und könnte weitere Ausflüge in benachbarte Orte machen. Live-Musik Akkordeon-Spieler ist sensationell und macht viel gute Laune!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Daniela Gitta

Servus Daniela, vielen Dank für Deine Bewertung. Gerne geben wir Dein Lob an das gesamte Hüttenteam, insbesondere Gabi und Melli, weiter. Wir freuen uns, dass Ihr die Wannenkopfhütte als Ausgangspunkt für Wanderungen genutzt habt und wir Euch abends nach einem tollen Wandertag mit unserem leckeren Drei-Gang-Menü mit Salatbuffet verwöhnen konnten. Jeden Donnerstag findet unser uriger Hüttenabend mit Kässpatzenmenü und Live-Musik statt. Wir freuen uns, dass Ihr auch diesen miterleben konntet. Bis bald auf'm Berg, Michael und das Hüttenteam