- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
für den Preis was besseres erwartet. Zimmer sind wie man es von einer Berghütte erwartet. Das Frühstück und Abendessen waren gut. Außer dass die Settele Hochzeitssuppe als Allgäuer Hochzeitssuppe angeboten wurde :-). Allerdings war der Hüttenwirt sehr unfreundlich. Von der Begrüßung bis zur Abreise war sein Humor sehr merkwürdig. Ihm war irgendwie alles zu viel. Kein Herzlich willkommen oder ein Adee. Am Abend war wirklich gute Stimmung durch eine große Gruppe, er fand alles viel zu laut. Achtung Getränkepreise viel zu hoch! Hatten ein 6 Bett Zimmer gubucht und ein 4 und 2 Bett Zimmer bekommen
- ZimmergrößeSchlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Melanie |
Hallo Melanie, vielen Dank für Dein ehrliches Feedback. Wir nehmen jedes Feedback sehr ernst, da wir uns stetig verbessern wollen. Wir freuen uns, dass Dir das Essen geschmeckt hat. Morgens gibt es ein reichhaltiges Frühstück vom Hüttenbuffet und abends verwöhnt unser Koch unsere Gäste mit einem leckeres Drei-Gang-Abendmenü mit Salatbuffet. Es tut uns leid, dass Ihr das Gefühl hattet, dass unser Hüttenwirt unfreundlich ist und ihm alles zu viel ist. Unser Hüttenwirt ist mit Leib und Seele Hüttenwirt und Gastgeber. Es ist selbstverständlich seine und auch die Philosophie des gesamten Hüttenteams, dass sich alle Gäste Willkommen und wohl fühlen. Wir bedauern sehr, dass Ihr dieses Gefühl nicht hattet. Die Getränkepreise der Wannenkopfhütte sind den Bedingungen auf dem Berg und an die Ferienregion Oberallgäu entsprechend angepasst. Wir heben uns diesbezüglich nicht von anderen Hütten oder gastronomischen Einrichtungen in ähnlichen Lagen ab. Schade, dass Ihr unsere Getränkepreise als zu hoch angesehen habt. Wir danken Dir nochmals für Dein ehrliches Feedback und hoffen, dass Du trotzdem einen schönen Aufenthalt auf der Wannenkopfhütte hattest. Viele Grüße vom Berg, das Hüttenteam