Ruth (46-50)
Alleinreisend • Januar 2019 • 1-3 Tage • Winter
Urige Hütte in den Allgäuer Alpen

Gut

Wenn man ein Hotel sucht, ist man hier falsch. Wie der Name schon sagt, ist es eine Hütte, d.h. es gibt Mehrbettzimmer und den Waschraum auf dem Flur. Aber die Hütte hat Charme und die Waschräume sind vom Feinsten! Was will man mehr in den Bergen?

• Gut
  • Die Zimmer und ihre Einrichtung sind urig-alt und gemütlich, wenn auch die Betten etwas kurz sind und bei Vollbelegung der Platz fürs Gepäck sehr beschränkt ist.

• Gut
  • Gutes Essen und üppiges Frühstücksbuffet, nicht nur im Vergleich zu anderen Hütten.

• Ein sehr nettes und hilfsbereites Hüttenteam kümmert sich um einen.

• Mitten im Wald gelegen, ca. 20 min. zu Fuß vom Parkplatz, d.h. es herrscht eine himmlische Ruhe. Nach Oberstdorf, ins Kleinwalsertal oder in die Allgäuer Voralpen hat man es nicht weit, es gibt in der Umgebung genug zu entdecken und zu unternehmen.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ruth

Servus Ruth, herzlichen Dank für Deine Bewertung. Ja was will man mehr in den Berg? Da hast Du vollkommen Recht, denn man braucht ja nur ein kuscheliges Bett zum Schlafen, gutes Essen und die Natur. Wir freuen uns, dass Du das alles bei uns gefunden hast. Bis bald auf'm Berg, Michael und das Hüttenteam