- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Hütte liegt wunderschön und sehr ruhig, fernab vom Riedbergpass und ideal als Ausgangspunkt zum Wandern. Die Zimmer waren sehr sauber und gemütlich. Leider war das Wasser zum Duschen nur mäßig warm u. die Wassermenge sehr gering. Hüttenruhe ist um 24 Uhr, wenn sich die Gäste aber nicht daran halten, leider noch später:-( Somit ist an Nachtruhe nicht wirklich zu denken, wenn man direkt über der Gaststube mit Livemusik schläft. Das Abendessen (4-Gang-Menü) war sehr lecker, und das Frühstücksbüffett auch und das Personal ebenso sehr freundlich. Vielleicht kommen wir wieder einmal.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Carmen |
Hallo liebe Carmen, vielen Dank für Dein ehrliches Feedback. Die Wannenkopfhütte liegt direkt im Wandergebiet und ist nach ca. 20 min. Fußweg zu erreichen. Deine Kritik über das Wasser und der Hüttenruhe nehmen wir sehr ernst und geben diese direkt weiter damit etwas verbessert werden kann. In unserer Hütteninfo weisen wir alle Gäste darauf hin, dass um 24 Uhr Hüttenruhe ist. Vielen Dank für Dein Lob über das Essen und die Sauberkeit. Wir geben dieses gerne an das komplette Team weiter. Mit freundlichen Grüßen vom Berg, Michael und sein Hütten