- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren am Wochenende mit 40 Kollegen zu einem Team Event und hatten die komplette Hütte für uns. Betreuung war TOP, Verpflegung reichhaltig und richtig lecker und der Service absolut klasse. Die Zimmer und sanitären Anlagen waren alle vollkommen sauber, nur die Anzahl der Bäder lässt etwas zu wünschen übrig. Zwei Bäder mit jeweils einem Waschbecken, einer Dusche und einer Toilette pro Stockwerk sind etwas wenig, Aber auch das lässt sich regeln, glücklicherweise war die Hütte mit uns nicht "voll". Schlafzimmer sind hier zum Schlafen da, und sonst eigentlich für nichts anderes. Daher auch mit weniger "Sonnen" bewertet für die Ausstattung, was aber nicht negativ gemeint ist.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Carsten |
Servus lieber Carsten, vielen Dank für Dein positives Feedback! Schön, dass es Euch bei uns in der Natur gefallen hat und Ihr ein tolles Team-Event erlebt habt! Die traumhafte Lage und die Einfachheit der Hütte, gepaart mit der urigen Gemütlichkeit sind wirklich eine gelungene Alternative zu Schreibtisch & Co. Wir freuen uns schon jetzt auf Euren nächsten Besuch! Herzlichen Gruß von Markus und dem Hütten-Team