Cindy (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Uriges Hüttenwochenende mit sehr guter Gastronomie

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Eine Hütte kann man natürlich nicht mit einem Hotel an sich vergleichen. Alles ist sehr urig eingerichtet. Es gibt in den Zimmern meist Etagenbetten, für große Menschen eher schlecht zum Schlafen, da sie relativ kurz sind. Da alles aus Holz ist, ist es dementsprechend hellhörig. Leider it in den Zimmertüren eine Glasscheibe, so dass man oft geweckt wird, wenn auf dem Flur das Licht angeht. Vom Frühstück waren wir regelrecht überrascht, da kann manches Hotel nicht mithalten. Richtig gut! Genauso das Abendessen, sehr lecker und reichlich... Es gibt eine Vorsuppe, Salat vom Buffett, ein tolles und landestypisches Hauptgericht und einen Nachtisch. Die Hütte gehört einem Verbund von mehreren Hotels in Oberstdorf an und hat verschiedene Auszeichnungen für die Qualität der Küche erhalten. Die Hüttenchefin ist supernett. Der Aufstieg zur Hütte ist schon relativ anstrengend, also nicht für jeden geeignet. Der Gepäcktransfer hoch zur Hütte hat gut geklappt. Alles in allem wars ein schönes und uriges Wochenende. Einige Abstriche muss man allerdings beim Komfort machen, aber dafür ist es ja auch eine Hütte.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Cindy

Liebe Cindy, lieber Michael, herzlichen Dank für Eure positive Bewertung, wir freuen uns sehr, dass Ihr begeistert vom guten Essen auf der Wannenkopfhütte seid. Übrigens haben wir zahlreiche Zimmer, die auch für große Menschen geeignet sind :-) Vielen Dank für Euren Hinweis mit den Glasscheiben oben in den Fenstern - bei der Renovierung haben wir darauf geachtet, dass alles so erhalten bleibt, dass wir jetzt aber Bewegungsmelder in den Fluren haben und dadurch das Licht trotz kleiner Milchglasscheiben in das Zimmer fällt, das ist uns noch gar nicht aufgefallen... das werden wir schnellstmöglich beheben - Danke nochmal für den Tipp! Wir freuen uns, Euch bald wieder auf der Wannenkopfhütte begrüßen zu dürfen Eure Susanne & das Hüttenteam