Rita (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Viel zu teuer da kann ich in ein Hotel gehen.

Sehr schlecht

Preis Leistung geht gar nicht. Zimmer mit drei Personen keine 10 Quadratmeter € 207,00. Man hat keinen Platz irgend etwas abzulegen. Und zu dritt im Zimmer muß eine immer im Bett liegen. War erst in Südtirol mit dem Radl. Da habe ich weniger bezahlt und hatte super Unterkünfte. Und es fehlt das Herz eines Hüttenwirtes. Keine Athmosphäre . Getränke Preise wie in München geht gar nicht für eine Hütte. Wir gehen wieder auf unsere gewohnte schöne Hütten mit Herz , ist eine totale Touristenabzocke. Werden es nicht weiter empfehlen. Waren nach der ganzen Werbung nur enttäuscht.

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Vorname:Rita

Hallo Rita, vielen Dank für Dein ehrliches Feedback. Schade, dass Ihr auf der Wannenkopfhütte nicht das gefunden habt, was Ihr erwartet hattet. Unsere Zimmer sind klein, einfach und urig ausgestattet. Die Wannenkopfhütte wurde im Jahre 1960 erbaut und hat seitdem Ihre Ursprünglichkeit und Einfachkeit bewahrt - trotzdem muss man nicht auf den Komfort wie Warmwasser und Strom verzichten. Wir bedauern es sehr, dass Ihr Euch in Eurem Zimmer nicht wohl gefühlt habt. Beim Preis von € 69,- pro Person pro Übernachtung ist ein reichhaltiges Frühstück vom Buffet sowie ein zünftiges selbst zubereitetes regionales Drei-Gang-Abendmenü mit Salatbuffet inklusive. Schade, dass Ihr den Preis für diese Leistungen als zu hoch erachtet. Wir danken Euch nochmals für Euer Feedback! Viele Grüße vom Berg, Michael und das Hüttenteam