der erste Eindruck hat zu 100 Prozent dem entsprochen was wir erwartet haben, freundlich, gemütlich, gut organisiert und sauber. Essen hervorragend.
Einfaches Hüttenzimmer, wie erwartet
Für diese Art von Unterkunft eine außergewöhnlich gute Küche! Super reichhaltiges, frisches Frühstücksbuffet. Jeden Abend ein 4-Gänge Menü, lecker und abwechslungsreich. Suppe (nicht aus der Tüte), frisches Salatbuffet, Hauptspeise (z.B. Schweinebraten mit Knödel und Wirsing, Käsespätzle mit Schweinelende usw...), leckerer Nachtisch
Sehr freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal
- Sport
liegt an jedem selber, wir hatten eine tolle Naturrodelbahn (viel Schnee), und tolle Spieleabende mit der Familie
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Elke |
Servus Elke, vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihr mit der ganzen Familie einen erlebnisreichen Aufenthalt auf der Wannenkopfhütte hattet, eine lustige Rodelpartie auf der Naturrodelbahn und einen entspannten Spieleabend genossen habt. Gerne geben wir Dein Lob an das gesamte Team weiter und insbesondere an unseren Hüttenkoch, der alle Speisen frisch und regional zubereitet. Wir würden uns freuen, euch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Michael und das Hüttenteam