Jürgen (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Wannenkopfhütte, ein tolles Hüttenerlebnis :-)

Für eine Berghütte ist die Wannenkopfhütte richtig klasse. Nicht nur daß sie div. 2, 3, 4, -Bettzimmer und großes Bettenlager bietet, einige Duschen und Toiletten auf den Etagen, einen großen Gastraum und einen Tagungsraum, urige Tische und Bänke auf der Terrasse, Feuerstelle und der perkete Ausblick machen die Hütte für fast alle Klientel zum Erlebnis. Das Gepäck wird vom Parkplatz nach oben zur Hütte und zurück gebracht, somit muss man sich die 20 Minuten Fußmarsch nicht damit herumplagen. Spitze ist das Frühstücksbuffet und auch das Menue am Abend. Der Hüttenwirt sowie ein tolles Personal runden den perfekten Hüttenurlaub ab. Wir waren im Okt. 2019 mit einer Gruppe von 12 Personen hier und rundum begeistert. Dies war sicher nicht das letzte Mal :-)

• Einfache, kleine Zimmer die zum nächtigen ausreichen, Duschen/WCs auf der Etage

• Sehr schmackhaftes Essen, auf besondere Belange (z.B. Vegetarisch oder Unverträglichkeiten) wurde eingegangen

• Immer freundliches Personal, das um seine Gäste bemüht ist.

• 20 Min. Fußweg vom Parkplatz zur Hütte lassen die Wanderlust aufblühen. Von der Hütte aus gibt es schöne Wanderwege zum Wannenkopf, Riedberghorn, Grasgehren...

Wandern, wandern, wandern... und sich in der Hüttengemeinschaft wohlfühlen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Jürgen

Servus Jürgen, herzlichen Dank für Dein Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Euch bei uns so wohl gefühlt und die Wannenkopfhütte als Ausgangspunkt für Eure Wanderungen genutzt habt. Dass Euch unser zünftiges Drei-Gang-Abendmenü mit Salatbuffet sowie unser reichhaltiges Frühstück vom Buffet so gut geschmeckt hat, ist wirklich toll! Gerne geben wir Euer Lob an das gesamte Team weiter. Bis bald auf'm Berg, Michael und das Hüttenteam