- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Organisation vorab hat per Email dort funktioniert, total schnelle Antworten, auf all unsere Wünsche würde eingegangen! Bei der Ankunft verlief der Gepäcktransport reibungslos - trotz defektem Auto... Auf der Hütte super nette Bewirtung, schnell, alles wurde nochmal abgeklärt. Das Frühstück war grandios!! Alles in allem sehr toll! Vielen Dank für den tollen Tag!!
- ZimmergrößeEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Die Zimmer sind klein, mit Doppelstockbetten ausgestattet und statt einem Schrank gibt es ein Regalbrett. Für eine Übernachtung vollkommen ausreichend
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war grandios
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das tolle an der wannenkopfhütte ist, dass sich jeder dutzt. Für Bedienungen sind super freundlich und hilfsbereit und erfüllen alle Wünsche
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Das tolle an der Lage ist, dass man keinen Nachbarn in näherer Umgebung hat, für dich durch laute Musik gestört fühlen könnten. Für uns war wichtig, dass man zwischendrin etwas Bewegung hat und die hatten wir durch den 20-minütigen Anstieg Aug jeden Fall!! Auch wenn die ältere Generation eher eine halbe Stunde gebraucht hat...
- Entfernung zum SkiliftGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Vorname: | Katrin |
Hallo liebe Katrin, erstmal noch alles alles Gute zur Hochzeit von uns! Es freut uns sehr, dass Ihr einen schönen Tag und ein tolles Fest bei uns hattet. Das Lob geben wir an das gesamte Team weiter! vielen Dank dafür. Natürlich versuchen wir dem Brautpaar jeden Wunsch zu ermöglichen. So auch den Gepäcktransport trotz kaputtem Auto ;) An unserem reichhaltigen, frischen Frühstücksbuffet stärkt man sich auch nach einer langen, gelungenen Feier. Wir wünschen Euch weiterhin alles Gute und freuen uns, wenn Ihr die Wannenkopfhütte wieder besucht, vielleicht ja schon am 1. Hochzeitstag ? Bis dahin viele Grüße vom Berg, Michael und sein Hüttenteam