Olaf (31-35)
Verreist als Familie • August 2003 • 1 Woche • Strand
1 Woche faul sein

Etwas alt anmutendes Hotel.Großflächiger Innenraum mit Schülerspeisungscharakter. Da die Klimaanlage stundenweise angeschalten wurde recht warm. Viele Russen, die aber nicht negativ aufgefallen sind. Leider ist das Hotel etwas abseits und im Dorf sieht es mit Drinks auch schlecht aus. Tip: Taxipreis aushandeln, am besten gleich für zwei Tagesfahrten. Auf alle Fälle selbst etwas unternehmen.(Taxi)

• Zimmer wie üblich. klein aber sauber.Die Zimmer wurden täglich gereinigt.

• Sehr gutes Essen. Am abend mit Spezialitäten, leider konnte man nicht draußen sitzen. (Gestank vom Fluss) All inclusive ohne Eis (cash). alkoh. Getränke (Bier,Gin,Wodka,Raki mehr nicht) Cocktails sehr teuer. Anstehen beim Bier am Abend ist normal.

• Das Personal war meist freundlich oder versuchte es zu sein. Bei der Ankunft habe ich 3 Stunden auf das Gepäck gewartet und es mir selber geholt. Nachdem unsere Türkarte defekt war brauchten die Haustechniker fast 3 Stunden um die Tür aufzuschließen.Danach bekamen wir ein anderes Zimmer, aber das Bett für das Kind musten wir machen. Achtung: Kein Zimmer zu den Bergen nehmen.(Küchengeräusche+Gestank)

• Ruhig gelegen,kein Massentourismus. Gut für Familien. Liegen am Pool knapp.(Leider waren wir gezwungen um 7Uhr Liegen zu besetzen. Aber ausreichend Liegen am Strand.Der Strand selber ist gepflegt und man kann einigen Wassersportaktivitäten nachgehen.

Animateure gaben sich Mühe aber waren für das Publikum zu jung. (Animateure Zw.20-28 Jahre,Gäste zw. 30-50 Jahre)

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im August 2003
    Vorname:Olaf