Das Hotel hat eine große schöne saubere und güne Anlage! Innen ist das Hotel sehr schön ausgestattet mit sehr imposanten Aufzügen Brunnen und Brücken! Vom Aussehen her kann man nichts sagen ! Super Keine Angaben
Die Zimmer waren zwar nicht mit viel Luxus überschüttet aber die Klimaanlage lief 24 Stunden das Zimmer war süß und recht gemütlich auch das dritte zustell bett war astrein ! MAn sollte drauf achten das man keine Zimmer unter dem Dach bekommt da nützt die Klimaanlage auch nix mehr !
Das Frühstück war eine Frechheit auf gut Deutsch gesagt aber das Mittag und Abend Buffet war reichhaltig und abwechslungsreich abends wurden immer noch zu dem Buffet leckere Sachen vom Grill serviert was bei mir auch sehr gut ankam !
Die meisten von der Bedienung waren sehr nett und konnten gut deutsch mit ein paar Ausnahemn,was sehr schade war das man nicht bedient wurde es war überall Selbst Bedienung ! Die Animation war super auch wenn ein paar der Animateure ziemlich frech waren , aber es wurde den ganzen Tag Programm geboten ! Der Technische Service hat es aber nicht geschafft innerhalb einer Woche unsere Tür zu reparieren !
STrand war super leer kaum leute ! Umsonst Liegen, Auflagen und Handtücher! Leider war der Strand ein wenig Grob und im Wasser leben bissige Fische wegen denen ich kaum noch ins Wasser gegangen bin ! Ansonsten schöner Strand mit sehr sehr sauberem Wasser
Unterhaltung super den ganzen Tag über verschiedene Spiele und Sportarten wie Dart und Beach Volley ! Am Strand konnte man Banane, Ringel Boot, Parasailing und Tauchen !!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|