Das Hotel hat den Charakter einer Bahnhofswartehalle. Zur Erholung kann man dieses Hotel wirklich nicht empfehlen. Obwohl das Personal rührend bemüht war den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, wirkte das ganze Hotel verkommen und dreckig. Nett war auch, dass meine Söhne abends um 10 Uhr von Damen des horizontalen Gewerbes IM HOTEL angesprochen wurden. Ausflüge kann man in der Türkei mit einem gutem Reiseführer auch selbst durchführen. (z.B. Marco Polo). Wenn man nicht selbst mit einem Mietwagen fahren will, bieten die Dolmus-Busse eine billige Alternative. Für 1-3 Euro kommt man weit voran und wechselt an einem Dolums-Busdepot den Bus. Die Busverbindungen in der Türkei sind günstig. Für kleine Einkäufe empfielt sich immer türkische Lira mitzuführen. Vorher immer nach dem Preis fragen, ob im Dolmus oder im Lokal. Wichtig auch bei Einkäufen, handeln!! Nicht jedoch bei Lebensmittel im kleinen Krämerladen!
Die Zimmer waren zweckmässig eingerichtet, vieles war verschmutzt (Teppichboden). Schimmel im Bad, Salpeter an der Wand. Die Klimaanlage funktionierte überhaupt nicht. Schlimm war der Gestank auf unserer Hotelseite. Es war auch nicht zu klären, woher er kam, das Personal stellte auch stur.
Das Essen war unter Durchschnitt, entsprach überhaupt nicht einem 5 Sterne Hotel. Lauwarm bis kalt, manchmal fehlte das geeignete Geschirr. Das Restaurant war gross und ungemütlich, kaum Platz zwischen den Tischen, keine Möglichkeit, trotz schönem Wetter draussen die Terasse zu nutzen.
Das Personal war wirklich hilfsbereit und nett, immer bemüht. Jedoch im Wellnessbereich wurde man aufdringlich bearbeitet, damit man gegen teure Gebühr Massagen buchte.
Das Hotel liegt sehr abgelegen, Dreck und Unrat gleich vor der Tür. Wir haben uns im Hotel ein Auto gemietet, um flexibel zu sein.
Handtücher bekam man nur eins am Tag, ob es nun nass wurde oder nicht. Sportangebot für diese Jahreszeit zu wenig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|