Das Hotel ist in einem sehr Gutem Zustand.Die 5 Etagen wirkten von der Strandansicht als sei es ein Neubaugetto.Meines erachtens hättten ein paar Blumen mehr schon was dran geändert und nicht bloß an jedem 10. Balkon ein wenig Grünschmuck. Die Zimmer waren sehr geräumig und immer sauber, das Bad hätte ein klein wenig größeer sein können aber war okay.Was bei dem kaltem Wetter sehr zu Empfehlen war,ist das Hallenbad es ist zwar klein aber kommt man zu einem günstigen Moment ist es weniger besucht. Keine Angaben
Da wir ein Doppelzimmer hatten standen dementsprechen auch 2 Betten darin (einzeln) was leider auch bei unseren Eltern so war und sie es nicht so positv fanden (auf Anfrage bekommt man auch ein Zimmer mit Frenchbett).Eine Komode auf der sich ein Fernseher befindet mit ein paar wenigen deutschen Sendern aber wer fährt in Urlaub um Fernseh zu schauen?Ihr? na ich zumindest nicht. Auf dem balkon waren leider keine Möbel dennoch war der Sessel aus dem Zimmer eh bequemer als andere Holz- oder Plastikmöbel. Das Bad hatte eine Badewann mit Duschvorhang, die Dusche hätte mal wieder gescheuert wwerden müssen aber okay fürs duschen reichts und baden wollt ich eh nicht.´Dann gibts noch das WC und ein Waschbecken mit Fön in unmittelbarer Nähe.
Es gab einen relativ großen Speisesaal indem immer noch ein kleiner Teil geschlossen war da nicht so viele Urlauber da waren um alles nutzen zu müssen.Die Tische waren immer Sauber und Ordentlich.Schmutziger Geschirr wurde abgeräumt wenn man es nicht mehr benötigte.Und das Essen wurde auch immer wieder aufgefüllt. Eigentlich ist für jedermann etwas dabei aber das kommt nun auch wieder auf den Geschmack an nicht wahr?Auch gibt es noch ein kleines Unscheinbares Restaurant in dem man sehr gut Essen kann.Nachmittags wird Kaffee und Kuchen angeboten welcher sehr lecker aber teilweise auch sehr süß ist.Im großen und ganzen ist es aber total lecker.
Über die Sprachkenntnisse der Mitarbeiter konnte ich mich nicht beklagen auch waren sie immer freundlich und hilfsbereit.Das angebot der Animateure haben wir an 2 Abenden in Anspruch genommen und ich muß sagen das es doch sehr ammüsant war wenn auch eng aber lustig.Am Tag hätte man ein paar sachen mehr anbieten können.Sehr Aufdringlich fand ich die Leute die uns versucht haben ein Thürkisches Bad anzudrehen,es klang zwar sehr verlockend dennoch wollten wir es nicht annehmen da uns der Preis nicht zusagte.
Zum Strand hatte man es nicht weit nur durch die Poolanlage mußte man sich kämpfen was zu unserer Reisezeit kein Problem war da es zu kalt zum baden war und am Pool keine Menschen auf ihren Liegen lagen durch die man sich hätte zwängen müssen.Der Strand ist mehr ein Kies- als Sandstrand was ich persönlich nicht so schön finde, aber auch an keinem anderem Hotel in der Türkei gefunden habe.Wenn man sich am Abend in die Bar zwängen möchte um mit all den anderen Gästen das Showprogramm der Animateure zu sehen kann man das gerne tun denn eine andere möglichkeit hat man eh nicht.Einkaufsmöglichkeiten gibt es drumherum so gut wie keine außer einem Schmuckhändler einen Klamottenstand und ein alter Opi der versucht seine Ware an den Mann bzw die Frau zu bringen. Man ist eben richtig schön abgeschnitten von der Außenwelt.Im Hotel gibt es auch noch ein paar kleinere Geschäfte:einen Schmuck bzw richtigen Mitbrinmgsel laden, einen Frisör und einen Klamottenladen. Jeden Tag sitz ein älterer Mann im Foyer und malt Portrais oder auch andere Bilder wovon ich sehr begeistert war und auch heute noch zufrieden bin wenn ich mir das Bild ansehe.
Wie oben schon beschrieben war die Animation in dem Zeitraum wo wir da waren sehr abwechslungsreich was sich bei längerem aufenthalt sicher wiederholen würde.Aber man muß sich ja erst mal was für eine woche einfallen lassen was dem Publikum dánn auch noch zusagt das ist gar nicht so leicht,also uns hat es gefallen. Zum baden war es wie schon erwähnt noch zu kalt dementsprechend war auch nur total grünes Wasser im Pool und nur ca. 50cm tief dennoch wäre es eine sehr schöne Poolanlage mit Rutschen und Kinderbecken.Es gab aber auch ganz vereinzelt ein paar Personen (so wie mich ) die bei 17° Außen- und 13° Wassertemperatur für einen kurzen Moment ins Meer springen, denn wenn man schon mal da ist.....
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2003 |
Vorname: | Stefanie |