Marielouise (61-65)
Danke für alles

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

blindbuchen 5-sterne all-inclusive ----------------------------------------------- Ich bin als kritische Redakteurin im hotel um 5 uhr morgens angekommen. Der TOP-eindruck begann schon beim empfangspersonal. mir wurde um 4 uhr morgens ein essen und ein wunderbares getränk. fröhlich serviert. Die lage, sauberkeit und bewirtung machte den kurzurlaub zu einem ereignis. Küche vielseitig und hervorragend, der service einmalig. eine geschulte mannschaft, die hand in hand arbeitet. und gute laune verbreitet. am grossen sauberen pool am tag essen und trinken möglich. ein gute-laune-macher war dabei birdogan, der schnell, einfühlsam und fröhlich nicht den überblick verlor. Auch preiswerte einkäufe sind im hotel möglich. und dann erst die massage. fachlich unschlagbar, preis und leistung stimmen. Die gepflegte gartenanlage, die strandnähe, das freizeitangebot für die gäste, es geht nicht besser. als baden-badenerin bin ich bei hotels sehr verwöhnt... aber in meinem urlaubshotel ASKA WASHINGTON RESORT gab es gar nichts zu kritisieren.......... doch etwas habe ich vergessen : die viel zu hohe dusch-badewanne. (aber ich hörte, daß diese bald der vergangenheit angehört ). ich bedanke mich für die leistung zu diesem preis marielouise

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2013
    Vorname:Marielouise

Sehr geehrte Frau Marielouise, Vielen Herzlichen Dank für Ihre ehrliche reale Meinung. Es freut uns sehr, dass Sie das Hotel realistisch beschrieben haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es ist sehr nett von Ihnen und es erfüllt uns mit Stolz. Wir hoffen, Sie finden wieder den Weg in die Türkei und natürlich in unser Hotel. Alles Gute und viele viele sonnige Grüße Gaestebetreuerin / Ülker Aska Washington Resort Hotel