- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir waren im Juli 2014 in diesem Hotel und einfach nur fassungslos. Das war unser 7. Mal in der Tükei und so ein schlechtes Hotel haben wir noch nie gesehen. Bei der Anreise kamen uns schon fast die Tränen, da es so enttäuschend war für so ein Hotel so viel zu bezahlen. Es ist auf keinen Fall 5 Sterne Wert. Allerhöchstens 3! Das Hotel ist sehr heruntergekommen. Die Sauberkeit lies zu wünschen übrig. Beim Essen war es nicht einmal möglich eine saubere Kaffeetasse zu finden. Die Zimmer wurden trotz Trinkgeld sehr schlecht geputzt, Fahrstühle, Toiletten und alles andere leider auch sehr dreckig. Wir haben uns unglaublich unwohl gefühlt. Das Essen ist sehr eintönig und nicht sehr gut. Das Animatinsteam war toll und besonders zu empfehlen ist das Wellnesscenter im Hotel mit Hamam und sehr guten medizinischen Massagen. Das war jedoch auch leider das einzige. Wenn sie einen schönen Urlaub in einem sauberen Hotel verbringen wollen, dann bitte nicht dieses Hotel buchen. Ich weis nicht ob die positiven Kommentare zu diesem Hotel gestellt sind, aber ich kann diese auf keinen Fall nachvollziehen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht