- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war alles in einem ein schöner erholsamer Urlaub für mich und mein Kind. Meinen Nachbarn mit denen wir zusammen gereist sind u.die das erste Mal Urlaub in der Türkei gemacht haben, hat es auch sehr gut gefallen, sie waren positiv beeindruckt. Haben mir gedankt, dass ich dieses Hotel ausgesucht habe für die Buchung, da es vor allen Dingen sehr Hygienisch u. Sauber wirkt. Die ganze Hotelcrew ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel an sich ist schon etwas älter aber sauber gepflegt und auch von der Lage her mit hoteleigenem Strand ganz gut. Auch Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe, auswärts einkaufen in Manavgat oder Side ca. 10km einfach möglich mit dem Dolmus od.Taxi der regelmässig vor der Hotelschranke abfährt. Für Kinder ist ein MiniClub vorhanden mit Spielplatz und Kinderanimation; hier vielen lieben Dank an das Animationsteam von Musti, Eren, Ugur & Co. die sich sehr viel Mühe gaben und trotz das mein Kind(5J.) in unserem Reisezeitraum das einzigste Kind im gesamten Hotel war abends nur für meinen Sohn super Kinderanimation anboten. Uns hat es sehr gefallen im Hotel auch von der Atmosphäre her alles sehr freundlich und gute Deutschkenntnisse. Das Restaurant & Crew war auch sehr gut, herzlichen Dank und Gruss hier nochmals für das leckere Essen u. leckeren Desserts an die Köche u. Konditorenchefs u. besonders an Besime, die sich immer liebevoll um meinen Sohn gekümmert hat u. für den festlich geschmückten Tisch an unserem Abschiedsabend. Auch hat dieses Hotel eine sehr nette Gästebetreuerin, die sich wirklich um jedes Anliegen bemüht u. einen erst nimmt. Falls nicht gerade ein Luxuserwarten an das Urlaubshotel gestellt wird und das Preis-Leistungs-Verhältnis passen soll- ist dieses Hotel immer jederzeit zu empfehlen!!!
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Vorname: | Gülsüm |
Liebe Gülsüm, Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service und den Leistungen unseres Hauses zufrieden gewesen sind und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Danke, dass Sie bei uns Gast gewesen sind und wir zu erholsamen Urlaubstagen beitragen konnten. Es würde uns freuen Sie mehrere male bei uns begrüssen zu dürfen. Viele liebe Grüße an Yiğitcan. :) Mit freundlichen Grüßen Gaestebetreuerin / Ülker Aska Washington Resort Hotel