Gabi (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schöner Urlaub, sehr zu empfehlen

Sehr gepflegtes,modernes Hotel. Nachhaltigkeit perfekt umgesetzt. Ausnahmslos zu empfehlen, hier kann man sich sehr gut erholen.

• Standartzimmern sind für 2 Personen sehr gut geeignet. Modern eingerichtete, alles was man braucht. Der Schrank könnte größer sein, mehr Staufläche. Es gibt einen Fön und einen Kosmetikspiegel im Bad. Betten sind bequem und sauber. Minibar bei Ankunft gefüllt und wir jeden Tag mit Wasser aufgefüllt. Die Reinigung ist super, die Damen machen einen sehr guten Job, vielen Dank dafür.

• Die Auswahl ist sehr gut. Zum Frühstück gibt es alles mögliche, was man so mag. Dunkles Brot, helles Brot/Brötchen., Croissants, Sesamringe usw. Eier in jeder Form und Variante Crepes, Pancakes usw. Mittag kann man im Restaurant und am Strand, an der Snackbar, einnehmen, mit Blick auf das Meer, wunderschön. Am Abend lässt das Essen auch keine Wünsche offen. Es gibt eine kleine Patisserie, dort kann man sich Kuchen und Kaffeespezialitäten aussuchen und in schöner Atmosphäre genießen.

• Bei uns gingenb einige Steckdosen nicht. An der Rezeption bescheid gesagt und innerhalb kurzer Zeit war das Problem behoben. Alle an der Rezeption sehr Hilfsbereit und nett. Es gibt immer jemand der deine Sprache spricht.

• Hotel liegt etwas außerhalb. Transfer dauert etwas länger. Shopping im Hotel möglich und Basar in der Nähe

Es gibt Animation am Tag und am Abend Programm im Amphitheater

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Gabi

Lieber GABI, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir fühlen uns wirklich geehrt! Es ist schön zu lesen, dass sie mit all unseren Serviceleistungen so zufrieden waren. Das Washİngton Hotel Resort & Spa würde sich sehr freuen, wenn Sie auch Ihren naechsten Türkeiurlaub wieder in unserem Hause verbringen würden. Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege alles Gute! Mit freundlichen grüssen, Washington Hotel Management & Team.