Peter (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Na ja

Hotel ist sauber. Essen - jeden Tag gleiche Speisen. Bei Obst Auswahl nur Orangen, Äpfel, Birnen und Melone. Jeden Tag immer das gleiche. Wasser Melone war nich ein Tag süß. Bei Cocktails bei jedem Bar immer hat alles anders geschmeckt. Erste Hotel wo bei all inclusive keine Getränke Karte gibt. Mann will wissen was in Angebot ist.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Strand nicht gut. Mann geht ins Wasser nur auf Steine.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter, wir danken Ihnen zunächst für Ihre Zeit die Sie sich genommen haben um hier ein Statement über Ihren Aufenthalt bei uns abzugeben. Ihre positiven Eindrücke freuen uns sehr aber noch wichtiger für uns sind Ihre angegebenen Kritikpunkte. Wir verstehen, wie wichtig es für unsere Gäste ist, einen angenehmen und erfreulichen Aufenthalt zu haben, und bedauern, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Fall nicht erfüllt haben. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir werden uns bemühen, aus dieser Situation zu lernen und die notwendigen Anpassungen vorzunehmen. Vielen Dank, dass Sie uns darauf hingewiesen haben. Wir schätzen Ihr Feedback und hoffen, dass wir die Gelegenheit haben, Ihnen in Zukunft einen besseren Service zu bieten Mit freundlichen Grüssen Washington Hotel Resort & Spa Management