Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal. Zimmer, Hotel, Strand, Poolbereich, Welness sauber . Es gab ein großes Restaurant mit toller Auswahl und sehr gute Bedienung. Am Pool, am Strand war immer gemütlich und wir hatten immer Platz. Am Poolbar gab sehr leckeres Cocktails und alkoholische und alkoholfreie Getränke von guter Qualität.
Es ist sehr groß, auch das Badezimmer ist geräumig. Es ist alles sauber die Zimmermädchen kommen jeden Tag. Die Handtücher werden auch täglich gewechselt.
Essen gibt es überall reichlich und es ist schmackhaft. Großes Lob an die Küche.
Wünsche und Anregungen werden von der Gastebetreuung weitergegeben und umgesetzt. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und sehr fleißig.
Der Strand ist wunderschön, allerdings etwas steinig und steil abfallend.
Zum Animationsteam möchte ich kurz eine Anmerkung machen. Toll wie ihr alle Altersgruppen und Nationalitäten zusammen bringt. Macht weiter so und viel Spaß und nette Gäste wünsche ich den ganzen Hotel.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Wika |
Liebe Wika, -Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre netten Kommentare zu teilen.Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. Guest Relation Managerin Binnaz